• Светлана

Ботокс для волос

Пост обновлен 23 мая 2018 г.


           Работая с ботоксом для волос уже не первый год, хочу поделиться проверенной информацией и рассказать что это за процедура, разница между ней и ламинированием или кератиновым выпрямлением. Правда ли то, что обещает производитель? Да, правда. Протестировали всем салоном. После позитивных ощущений и отзывов сотрудников, запустили процедуру в работу для наших клиентов. Исходя из наблюдений результатов уже два года, смело могу утверждать о правдивости обещаний производителя.

Ботокс для волос - не просто тренд. Я бы назвала его спасением для поврежденных, сухих, тусклых, ломких, секущихся, от природы пористых и пушистых волос. Он по праву занимает одну из лидирующих позиций среди всех процедур салона.

Ботокс для волос: что это такое и в чем отличия от кератина, ламинирования?

Итак, несколько распространённых заблуждений и мифов о данной процедуре:      1. Ботокс для волос- это "обычное кератиновое выпрямление"

         - В корне неверно. Ботокс для волос - это термо-реконструкция волос с эффектом долговременной укладки. А это значит, что если у вас от природы волосы ровные, то процедура вернёт их идеальное состояние, и они станут гладкими и блестящими, струящимися. А если у вас кудри - то после ботокса они просто станут более структурированными и более ярко выраженными, он их не выпрямит, а восстановит.      2. Ботокс для волос как ламинирование - запечатывает волос, он не дышит.

         - Ламинирование работает с внешней структурой волоса, ботокс проникает во внутренние слои и работает именно там.


Как он работает и что в него входит?


Проникая во внутрь и встраиваясь в структуру волос, заполняет пористые участки:

- аминокислотами,

- антиоксидантами,

- витаминами,

- растительными маслами,

- эластином,

- белком (гидролизованный кератин)

Снаружи же волос остаётся в естественном состоянии, но благодаря внутреннему питанию и заполнению пустот, всем перечисленным выше, волос приобретает блеск, плотность, гладкость, перестаёт пушиться, электризоваться и легко укладывается. 

Цель


- Восстановить волос изнутри(заполнить пробелы в структуре волоса)

- Дать питание волосам(аминокислоты, витамины, антиоксиданты, эластин и белок)

- "Заставить" волос светиться изнутри, а не снаружи

- Убрать "пушистость" и пористость

- Убрать электризуемость волос

- Облегчить расчесывание

Преимущества:


1. В состав продуктов входит гидролизованный кератин, аминокислота цистеин, антиоксиданты, витамины, запатентованная система  Luna Matrix. Все эти компоненты восстанавливают поврежденные участки внутренней структуры волос, укрепляя, питая и стимулируя волосы.

2. Без ФОРМАЛЬДЕГИДА(Без запаха и дыма).

3. Приятным бонусом будет  эффект долгосрочной укладки!

4. Для блондик огромный бонус - убирает нежелательную желтизну!


Уход после процедуры


Настоятельно рекомендую использовать бессульфатный шампунь. Во-первых, это продлит эффект от процедуры, а во-вторых, это деликатное, не агрессивное очищение кожи головы и волос. А следственно, отсутствие раздражения кожи головы и сохранение цвета волос.


Как часто нужно делать


Я бы сказала, 1 раз в 2,5 месяца. Но все индивидуально. Для сильно поврежденных волос, я бы рекомендовала в промежутке между процедурами, максимально увлажнять волосы в домашнем уходе.


Кратко и по существу. Будьте красивы и здоровы!



Просмотров: 597

г. Киев, Оболонь, пр. Героев Сталинграда, 10А 

тел.: 044 581 86 00

моб.: 050 414 90 90

  • Instagram - серый круг
  • Facebook - серый круг