• Алина Бокало

Правильный уход для молодости и красоты кожи рук.

Чтобы наши ручки выглядели молодо и красиво , а тем более с приходом осени, обычного крема не достаточно. Требуется особое внимание и уход. Spa процедуры в комплексе с парафинотерапией делают чудеса.

В нашем салоне, мы подходим комплексно к данной процедуре. И понимаем, что так же как и кожа лица, кожа рук требует грамотного очищения и снятие ороговевшего слоя. Для этого мы используем скраб с квасцовым камнем Charme d`orient. Почему именно его? Это уникальный скраб, который состоит из: квасцового порошка, масла сладкого миндаля, меда, пчелиного маточного молочка. Скраб обновляет кожу, очищает, снимает раздражение, ускоряет регенерацию клеток. Квасцы формируют защитный слой на коже, который оказывает дезодорирующее и бактерицидное действие.



Вторым этапом мы наносим крем-масло Ши(Карите) с маслом Аргана, того же бренда. Масло Ши и Аргана, наиболее ценные в косметологии. Поскольку богаты витаминами A, D, E, F. Витамин А в масле Ши имеет важное значение для лечения ряда кожных заболеваний, в том числе экземы и дерматита.

Используется для лечения аллергии, ожогов, укусов насекомых, потрескавшихся частей кожи и т.д. Можно бесконечно перечислять преимущества этого масла.



Основные преимущества масла Ши, из-за которых мы выбрали именно этот продукт:

1. В состав входит большое количество питательных веществ

2. Содержит витамин А и обладает целебным действием

3. Лечит кожные заболевания

4. Содержит витамин Е, который обладает антиоксидантным действием

5. Противовоспалительное средство

6. Тает на коже и хорошо впитывается

7. Повышает эластичность кожи

8. Дает эффективную защиту от солнца и ветра.

Либо, мы наносим питательную маску на руки, которая ещё в большей концентрации нежели крем-масло, доставляет в кожу, все необходимые питательные элементы. Выбор происходит по индивидуальным показаниям.

Третим этапом запечатываем подготовленные зоны в парафин, сохраняя тепло, что даёт возможность проникнуть питательным веществам, в более глубокие слои кожи.

И в завершение - лимфодренажный, расслабляющий и приятный массаж.

В результате процедуры, кисти рук выглядят моложе: мелкая сеточка морщинок пропадает, кожа становится светлее, однороднее и эластичнее.


Немаловажно, все продукты используемого бренда, прошли Европейский дерматологический контроль, используемые ингредиенты натуральны и производятся во Франции.

г. Киев, Оболонь, пр. Героев Сталинграда, 10А 

тел.: 044 581 86 00

моб.: 050 414 90 90

  • Instagram - серый круг
  • Facebook - серый круг